Для крошки бисквитной: мука высшего сорта — 3, крахмал картофельный — 0,5, сахар — 3,5, яйца — 4.
Выход — 1 кг.
Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом. Выпеченный бисквит выдержать не менее 8 ч, зачистить подгоревшие места и разрезать по горизонтали на два пласта. Один пласт пропитать сиропом, нанести слой сливочного крема толщиной 2—3 мм и соединить со вторым пластом Сверху бисквит пропитать сиропом и смазать кремом. Боковую поверхность торта покрыть кремом и обсыпать бисквитной крошкой. Торт украсить кремом, шоколадом и цукатами. Крем шоколадный. В готовый сливочный крем, приготовленный так же. как для пирожных «Рожки с кремом», добавить какао-порошок.