1 чашка жирных сливок, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка ванилина, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 1/2 ч. ложки соли, 3/4 чашки муки, сахарная пудра, растительное масло для фритюра.
В миске смешай сливки, яйца, сахар, ванилин, корицу и соль. Добавь муку и взбей до однородной массы.
Во фритюрнице или кастрюле накали растительное масло. Прогрей в нем форму для хвороста в течение 30 секунд. Стряхни лишнее масло и обмакни форму в тесто, чтобы оно не покрывало верхнюю часть формы. Погрузи форму во фритюр жарь 30 секунд. Положи, чтобы стек излишек масла. Когда все печенье будет готово, сверху посыпь его сахарной пудрой.