500 г муки высшего сорта, 300 г водного раствора молотого душистого перца, 50 г имбиря, 50 г сахара, 200 г душистого растительного масла, 500 г фасолевой муки, 500 г филе баранины, 15 г лука, 100 г соевого соуса, 25 г соли, 100 г арахисового масла.
Замесить тесто из муки и 350 г кипящей воды, охладить и раскатать в тонкий пласт. Вырезать 60 кружочков, обвалять в фасолевой муке и завернуть в них начинку из баранины. Варить на пару 15 мин на сильном огне. Подавать горячими с мясным бульоном. Приготовление начинки. Баранину очень мелко порубить, посолить, добавить разведенный водой молотый душистый перец, сахарный песок, арахисовое масло, перемешать в одном направлении, положить нарезанный лук, имбирь, душистое масло и снова осторожно перемешать.