Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Морковь, жаренная в масле?



Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Гарниры, блюда из круп и макаронов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Морковь, жаренная в масле

На 1 кг моркови (3 порции):
45—75 г сливочного масла,
5—15 г сахара,
0,3 г молотого перца,
15 г укропа или 30 г зелени петрушки,
соль — по вкусу.

Молодую морковь (лучше каротель) очистить, обмыть, обсушить и нарезать кружочками толщиной 2 мм. На горячую сковороду с распущенным сливочным маслом или маргарином положить нарезанную морковь, слегка посолить ее и, изредка встряхивая или помешивая, обжарить до готовности. Затем заправить ее по вкусу солью, сахаром, молотым перцем, сливочным маслом и посыпать укропом или зеленью петрушки.
Жареную морковь используют и как гарнир к различным мясным жареным блюдам.

Категория: Гарниры, блюда из круп и макаронов
Просмотров: 1219 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:29
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz