Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Морковь в молочном соусе?



Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Гарниры, блюда из круп и макаронов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Морковь в молочном соусе

На 1 кг моркови (4 порции):
40—60 г сливочного масла,
1 тонкостенный стакан молока,
20 г муки,
15—20 г сахара,
20 г укропа,
соль — по вкусу.

Морковь (лучше каротель) очистить, обмыть, нарезать брусочками или кубиками, слегка обжарить на масле, влить немного воды и тушить почти до готовности. Прогреть на масле (без поджаривания) муку, охладить ее и развести, помешивая, горячим молоком и морковным отваром. Полученный соус влить в морковь и варить все до готовности.
Перед подачей на стол морковь заправить солью, сахаром, сливочным маслом и посыпать укропом. Морковь в молочном соусе используется и как гарнир к различным блюдам из жареного мяса.

Категория: Гарниры, блюда из круп и макаронов
Просмотров: 1278 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:29
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz