Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Макароны с творогом или брынзой?



Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Гарниры, блюда из круп и макаронов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Макароны с творогом или брынзой

На 500 г макарон (6 порций):

500 г творога или 200 г брынзы,
60 г сливочного масла,
соль — по вкусу,

Сварить макароны, откинуть их на дуршлаг, переложить в кастрюлю с растепленным маслом и перемешать. Добавить к ним протертый через решето, редкое сито или пропущенный через мясорубку свежий творог и все перемешать. Макароны разложить по тарелкам и подавать на стол.

Так же приготовляются макароны с измельченной на терке брынзой.

Категория: Гарниры, блюда из круп и макаронов
Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:42
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Часто ли Вы повторяете рецепты из "Едим дома"?
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz