Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Макароны с томатом и копченостями?



Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Гарниры, блюда из круп и макаронов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Макароны с томатом и копченостями

На 500 г макарон (5 порций):

50—75 г томата-пюре,
100 г ветчины или колбасы,
15 г белых сушеных грибов или 100 г шампиньонов,
50 г репчатого лука,
50 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

Белые сушеные грибы хорошо промыть, на 2—3 часа залить холодной водой (для набухания) и затем отварить в этой же воде до готовности. Макароны перебрать (длинные переломать) и отварить. Готовые макароны откинуть на сито.

Мелко нарубленный репчатый лук, нашинкованную ветчину или колбасу и отваренные грибы слегка обжарить на масле. Добавить к ним томат-пюре, снова все прожарить, влить отвар от грибов, прокипятить 3—5 минут, влить красный соус или отвар от макарон (чтобы соуса получилось не менее 0,75 л). В соус положить отваренные макароны и, помешивая от дна, кипятить все 5—8 минут.

Готовые макароны заправить по вкусу солью и маслом, хорошо перемешать и подавать на стол.

Категория: Гарниры, блюда из круп и макаронов
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:49
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Часто ли Вы повторяете рецепты из "Едим дома"?
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz