Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Каша манная молочная жидкая и густая?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Гарниры, блюда из круп и макаронов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Каша манная молочная жидкая и густая

На 200 г манной крупы для жидкой каши и 350 г для густой (4 порции):

1 л молока,
60 г сливочного масла,
25 г сахара,
соль — по вкусу.

В молоко положить соль, быстро довести до кипения и, помешивая, всыпать в него манную крупу. Проварить жидкую кашу на слабом огне, все время мешая ее от дна, 15—20 минут. Густую кашу после набухания поставить на 20—30 минут в духовой шкаф. Готовую кашу заправить по вкусу солью и сахаром, разложить на тарелки, сверху положить сливочное масло и подавать на стол.

Категория: Гарниры, блюда из круп и макаронов
Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
18.05.2024
09:42
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz