Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Каша манная молочная вязкая?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Гарниры, блюда из круп и макаронов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Каша манная молочная вязкая

На 250 г манной крупы (4 порции):

1 л молока,
60 г сливочного масла,
40—80 г сахара,
соль — по вкусу.

В кипящее молоко .всыпать, развеивая, манную крупу, положить соль. Варить кашу, помешивая от дна, при слабом кипении 8—10 минут, затем кастрюлю закрыть крышкой и поставить на 20—25 минут в духовой шкаф или в сотейник с кипящей водой. Готовую кашу заправить по вкусу маслом, солью, сахаром и подавать на стол.

Категория: Гарниры, блюда из круп и макаронов
Просмотров: 740 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
05.01.2025
08:07
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz