Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рис с зеленью петрушки и миндальными орехами?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Гарниры, блюда из круп и макаронов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рис с зеленью петрушки и миндальными орехами

400 г риса,
4 стакана воды,
3 столовые ложки сливочного масла,
3 столовых ложки очищенных миндальных орехов,
2 луковицы,
6 столовых ложек сметаны,
1 пучок зелени петрушки,
соль.

Способ приготовления

Рис отварить обычным способом в солёной воде и дать немного постоять. Положить в него 2 столовые ложки сливочного масла. Лук измельчить, смешать его со сметаной и мелко рубленой зеленью петрушки. Смазать маслом форму из огнеупорного материала и выложить в неё слоями рис и сметанную смесь. Каждый слой посыпать толчёнными миндальными орехами. Поставить форму в печь и запекать в течение 5 минут при полной мощности. Рис с миндальными орехами и петрушкой подаётся в качестве гарнира к блюдам из птицы, говядины или телятины.

Категория: Гарниры, блюда из круп и макаронов
Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
05.01.2025
07:56
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz