Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Плов с грибами?



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Гарниры, блюда из круп и макаронов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Плов с грибами

400 г риса,
6 стаканов воды,
200 г грибов,
4 столовые ложки растительного масла,
молотый перец и соль.

Способ приготовления

Рис отварить обычным способом в 4 стаканах воды. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками и поместить в посуду с 2 стаканами воды. Варить 10 минут при полной мощности микроволновой печи. Затем воду слить, влить растительное масло и прогревать ещё 3 минуты при той же мощности. Добавить к грибам отвареный рис, соль, перец и перемешать. Прогревать в течение 7 минут при средней мощности.

Категория: Гарниры, блюда из круп и макаронов
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:26
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz