каннеллони — 250 г, окунь морской — 600 г филе, грибы — 200 г, лук зеленый — 8 перьев, сок и цедра тертая 1/2 лимита, яйцо — 2 шт., мускатный орех молотый — 1/8 ч. ложки, сыр адыгейский или брынза — 150 г, помидоры — 2 шт., масло сливочное — 4 ст. ложки, мука пшеничная — 1 ст. ложка, молоко — 500 г, зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Каннеллони сварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 2 столовыми ложками масла. Грибы и зеленый лук мелко порубите и слегка обжарьте на оставшемся масле.
Филе окуня пропустите через мясорубку, добавьте грибы, зеленый лук, сок и цедру лимона, нарезанный кубиками сыр, яйца, мускатный орех, соль и молотый перец.
Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите теплым молоком. Варите на слабом огне 10 минут, посолите, поперчите, добавьте зелень укропа, перемешайте. Каннеллони наполните фаршем, уложите в смазанную маслом форму, сверху положите кружочки помидоров. Залейте соусом и запекайте в духовке 30 минут при 220 градусов.