лапша из рисовой муки — 400 г, масло растительное для лапши — 4 ст. ложки и для соуса — 1 ст. ложка, свинина — 300 г мякоти, лук репчатый — 3 головки, чеснок — 2 зубчика, баклажаны — 1 шт., перец сладкий — 1 шт., соевый соус для лапши — 2 ст. ложки и для соуса — 1 ст. ложка, вино красное — 1 ст. ложка, бульон куриный для лапши и для соуса — по 1 стакану, имбирь молотый — 1ч. ложка, соль — по вкусу, грибы — 40 г, мука пшеничная — 1 ст. ложка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лапшу отварите в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг и поставьте в теплое место. Мелко нарезанные репчатый лук и чеснок обжарьте на масле. Добавьте нарезанную тонкими ломтиками свинину, перемешайте и также обжарьте.
Баклажан очистите и нарежьте кубиками, сладкий перец - соломкой. Соедините овощи с мясной смесью и продолжайте жарить, непрерывно помешивая. Влейте соевый соус, вино, бульон, добавьте имбирь, перемешайте. потушите несколько минут и посолите.
Для соуса очищенные, промытые и нарезанные ломтиками грибы посыпьте мукой и обжарьте на масле. Влейте бульон, соевый соус, посолите и тушите, помешивая, в течение 15-20 минут.
При подаче лапшу выложите на блюло, на нес горкой уложите мясоовоишую смесь, полейте грибным соусом !