Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Макароны с сыром и беконом?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Гарниры, блюда из круп и макаронов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Макароны с сыром и беконом


макароны 300 г
фарш мясной 400 г
бекон 50 г
сыр адыгейский 300 г
бульон мясной 120 мл
вино белое сухое 120 мл
сливки густые 1/2 стакана
масло сливочное 40 г
масло оливковое 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сухари панировочные 4 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
корень петрушки 1 шт.
мускатный орех тертый 1/2 ч. ложки
зелень петрушки, базилика и укропа по 1/2 пучка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Морковь, корень петрушки, лук и бекон нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле. Добавьте фарш и измельченный чеснок, обжарьте в течение 10 минут, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, влейте вино, бульон, сливки и тушите 15 минут.

Макароны отварите в подсоленной воде и перемешайте с мясом и овощами.

Полученную массу уложите в смазанную оливковым маслом и посыпанную сухарями форму, сверху положите смесь раскрошенного сыра с рубленой зеленью.

Запекайте макароны 25 минут при 200 °C.

Категория: Гарниры, блюда из круп и макаронов
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
18.05.2024
09:42
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz