250 г сухих рисовых палочек, 15 г сушеных креветок, 1 ст. ложка мякоти тамаринда, 3 ст. ложки тайского рыбного соуса, 1 ст. ложка сахара, 2 зубка чеснока, 2 свежих красных чили, 3 ст. ложки арахисового масла, 2 яйца, 250 г креветок, 3 пера зеленого лука, 100 г бобовых побегов, 2 ст. ложки крупно нарубленных обжаренных несоленых земляных орехов, 2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы.
Сушеных креветок поместить в пиалу, залить их теплой водой и оставить на 30 мин. Разбухших креветок вынуть из воды и обсушить. Мякоть тамаринда залить 4 ст, ложками кипятка. Тщательно перемешать мякоть с водой, а затем отжать мякоть через ситечко для получения тамариндового сока. Смешать тамариндовый сок с рыбным соусом и сахаром. Используя пестик и ступку, перетереть нарубленный чеснок и нарезанный ломтиками чили в пасту. Вок разогреть на среднем огне и влить в него 1 ст. ложку масла. В разогретое масло влить и запечь в течение 1—2 мин взбитые яйца. Омлет вынуть на тарелку, а вок тщательно протереть изнутри Вок снова разогреть, влить в него оставшееся масло и обжарить в нем готовую пасту и замоченные в воде креветки на протяжении 1 мин, все время перемешивая. Добавить рисовые палочки и тамариндовую смесь. Обжаривать ингредиенты на протяжении 3—4 мин, перемешивая их. Добавить кусочки омлета, креветок, зеленый лук, бобовые побеги, арахис и кинзу и обжаривать еще 2 мин, хорошо все перемешав.