Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Холодное рисовое блюдо?



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Гарниры, блюда из круп и макаронов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Холодное рисовое блюдо
Индонезийская кухня.


1 стакан риса,
4 стакана воды,
2 помидора,
2 яйца,
250 г замороженных хвостов лангустов или раков,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
2 банана,
2 ст. ложки томатной пасты,
2 ст. ложки майонеза,
соль,
черный и красный перец.
В подсоленной воде отварить рассыпчатый рис, откинуть его на сито, дать остыть. Подготовленные хвосты лангустов или раков замариновать. Бананы разрезать вдоль и посыпать красным перцем. Рис положить в мисочку, слегка прижать и перевернуть на выстланный зелеными салатными листьями поднос. В середине куличика из риса сделать углубление и влить в него томатную пасту, смешанную с майонезом. Украсить хвостами раков, дольками помидоров и бананов, а также половинками сваренных вкрутую яиц.
Приготовление маринада. Растопленное масло смешать с соком лимона, добавить соль и перец.

Категория: Гарниры, блюда из круп и макаронов
Просмотров: 1293 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:29
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Смотрите "Едим дома"?
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz