Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Лапша с побегами бобов и со спаржей?



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Гарниры, блюда из круп и макаронов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Лапша с побегами бобов и со спаржей
Азиатская кухня.


150 г сухой яичной лапши,
4 ст. ложки растительного масла,
1 небольшая нарезанная луковица,
0,5 ч. ложки нарубленного имбирного корня,
2 зубка чеснока,
175 г молодой спаржи со срезанной нижней частью,
100 г бобовых побегов,
4 пера зеленого лука,
3 ст. ложки соевого соуса,
соль,
молотый черный перец.

Слегка подсоленную воду довести до кипения, и отварить в ней лапшу. Откинуть лапшу на дуршлаг, затем перемешать с 2 ст. ложками масла. В воке разогреть до высокой температуры оставшееся количество масла и быстро обжарить в нем, перемешивая, нарезанный лук, мелко нарубленный чеснок, имбирь в течение 2—3 мин. Затем положить в вок спаржу и продолжать обжаривание еще 2—3 мин.
Всыпать вок бобовые побеги и положить лапшу. После этого обжаривать ингредиенты еще 2 мин. Всыпать нарезанный зеленый лук и добавить соевый соус, соль и перец по вкусу, учитывая, что в соевом соусе уже есть соль. Обжаривать еще 1 мин. Подавать сразу.

Категория: Гарниры, блюда из круп и макаронов
Просмотров: 1348 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:34
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz