350 г яичной лапши средней толщины, 4 ст. ложки растительного масла, 4 пера зеленого лука, сок 1 лайма, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 зубка чеснока, 200 г куриной грудинки, 200 г сырых креветок, 200 г кальмара, 1 ст. ложка бобового соуса, 1 ст. ложка рыбного соуса, 1 ст. ложка желтого сахара, 2 яйца, зелень кориандра для украшения.
Лапшу отварить в кипящей воде до готовности, затем откинуть ее на дуршлаг и дать стечь воде. В вок влить половину количества растительного масла и разогреть его. В горячее масло положить и быстро обжарить на протяжении 2 мин нарубленный зеленый лук. Затем добавить в вок лапшу, лаймовый сок и соевый соус и продолжать обжаривание, перемешивая лопаткой, еще 2—3 мин. Смесь переложить в миску и поставить в теплое место. Куриную грудку очистить от костей и кожи и нарезать ломтиками. В вок влить и разогреть оставшееся масло. Положить нарубленный чеснок, ломтики курицы, очищенные креветки и колечки кальмара. Обжарить на большом огне до готовности. В вок добавить желтый бобовый и рыбный соусы, всыпать сахар. Затем влить два слегка взбитых яйца и перемешать, дав яйцам свернуться и запечься. Выложить в вок лапшу и перемешать ее с остальными компонентами. Не снимать вок с огня еще некоторое время для того, чтобы лапша снова нагрелась. Подавать блюдо с зеленью кориандра.