300 г яичной лапшы, 1 кусок куриной грудинки без костей и кожи, 150 г постной свинины, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г очищенных креветочных хвостиков, 1 луковица, 1 ч. ложка нарубленного имбирного корня, 2 зубка чеснока, 3 ст. ложки светлого соевого соуса, 1—2 ч. ложки чили-соуса, 1 ст. ложка рисового или белого винного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 100 г китайской капусты, 100 г шпината, 3 нарезанных пера зеленого лука.
Слегка подсоленную воду довести до кипения и отварить в ней лапшу. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Куриную грудинку и свинину поместить в морозильную камеру на 30 мин, чтобы мясо немного затвердело, но не замерзло. Мясо нарезать тонкими ломтиками. В воке хорошенько разогреть масло и обжарить в нем, помешивая, на протяжении 2—3 мин куриное мясо, свинину и креветок. Добавить нарезанный лук, имбирь и нарубленный чеснок и продолжать обжаривание еще 2—3 мин, пока лук не станет мягким. Добавить соевый соус, чили-соус, уксус, сахар и соль. Полученную смесь довести до кипения. Всыпать в вок нарезанные китайскую капусту, шпинат и зеленый лук, накрыть вок крышкой и протушить массу 3—4 мин. Затем добавить в вок лапшу, прогреть ее и сразу же подавать.