150 г сухой рисовой вермишели или лапши-целлофан, 2 крупных моркови, 2 кабачка, 4 пера зеленого лука, 150 г фасоли, арахисовое масло для фритюра, 0,5 ч. ложки нарезанного свежего имбирного корня, 1 красный чили, 100 г шитаке-грибов, несколько крупно нарезанных листьев китайской капусты, 75 г бобовых побегов, 2 ст. ложки светлого соевого соуса, 2 ст. ложки китайского рисового вина или сухого шерри, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки крупно нарубленных свежих листьев кинзы.
Морковь и кабачки нарезать мелкой соломкой. Перья зеленого лука нарезать на части одинакового размера. У фасоли срезать верхушку и хвостик и нарезать фасоль короткими дольками. Рисовую вермишель разломать на части. Вок наполовину наполнить маслом и разогреть до 180 градусов. Сырую вермишель обжарить в несколько приемов. Обжаренную вермишель вынуть и обсушить на салфетке. Из вока вылить излишки масла, оставив только 2 ст. ложки. Масло в воке снова разогреть и обжарить, перемешивая, в течение 2—3 мин фасоль. Добавить имбирь, нарезанный красный чили, нарезанные тонкими ломтиками грибы, морковь и кабачки и продолжать обжаривание еще 1—2 мин. Всыпать крупно нарезанную капусту, бобовые побеги и зеленый лук. Обжаривать еще 1 мин, затем добавить соевый соус, рисовое вино или шерри и сахар. После этого обжаривать еще около 30 с, постоянно перемешивая овощи лопаткой. В вок положить обжаренную вермишель и кинзу и осторожно перемешать их с остальными продуктами, стараясь не слишком сильно раздробить вермишель. Подавать сразу же, уложив вермишель с овощами горкой на тарелку.