Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Лапша с помидорами, сардинами и горчицей?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Гарниры, блюда из круп и макаронов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Лапша с помидорами, сардинами и горчицей
Азиатская кухня.


350 г широкой яичной лапши,
4 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка целых зерен горчицы,
1 зубок чеснока,
250 г помидоров,
1 луковица,
1 стручок сладкого зеленого перца,
4 ст. ложки нарубленной петрушки,
250 г консервированных сардин,
2 крутона,
соль,
молотый черный перец.

Лапшу отваривать на протяжении 5—8 мин почти до готовности, вынуть из воды и обсушить, откинув ее на дуршлаг. Уложить лапшу в большую миску и влить туда же заправочную смесь. Перемешать. Затем положить к лапше помидоры, лук, перец, петрушку и сардины и снова осторожно перемешать. Подавать блюдо с хрустящими крутонами, если они используются.
Приготовление заправки. Оливковое масло взбить венчиком вместе с лимонным соком, горчицей и мелко нарубленным чесноком, всыпав в него предварительно также соль и перец по вкусу.

Категория: Гарниры, блюда из круп и макаронов
Просмотров: 1166 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
18.05.2024
09:25
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz