Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Котлеты свиные тушеные по-венгерски?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Котлеты свиные тушеные по-венгерски

свинина с косточкой 520 г,
жир 30 г,
лук репчатый 120 г,
паприка 15 г,
тмин, чеснок по 4 г,
картофель 520 г,
помидоры 280 г,
перец сладкий зеленый 120 г,
соль по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками и обжарить с обеих сторон. Затем на этом же жире спассеровать нарезанный лук с паприкой, тмином и толченым чесноком.
Сверху выложить обжаренные котлеты, налить немного воды и тушить до полуготовности.
После этого добавить нарезанные дольками картофель, помидоры, перец, посолить и довести до готовности.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
16.11.2024
01:43
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Смотрите "Едим дома"?
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz