Баранину промойте, обсушите, удалите пленки, нарежьте на небольшие кусочки и два раза пропустите через мясорубку, чтобы фарш получился пышным. С белого хлеба срежьте корочку, замочите его в сливках и тоже пропустите через мясорубку, перемешайте с бараньим фаршем. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте ножом или измельчите в блендере, смешайте с миндальной крошкой и добавьте все в фарш. В полученную массу вбейте сырое яйцо, добавьте кетчуп, свежевыжатый лимонный сок, карри, сахар и соль, влейте оставшиеся сливки и все еще раз хорошо перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее приготовленный фарш, поставьте в хорошо разогретую духовку и выпекайте при температуре 210°С до образования золотистой корочки. Разрежьте на куски и подавайте на стол.