Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Кокот из печени с грибами.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Кокот из печени с грибами.

Печень говяжья или свинная 37г
Грибы сушённые 30г
Лук репчатый 30г
Масло сливочное 6г
Соус сметанный 75г
Сыр твёрдый 5г
Зелень

Печень очищают от плёнки, ошпаривают кипятком, нарезают кубиками и припускают на сковороде. Отварные грибы нарезают ломтиками и жарят вместе с репчатым луком, смешивают с печенью, заправляют сметанным соусом, укладывают в кокотницы, посыпают тёртым сыром и запекают.

Подают в кокотнице - 2 на порцию.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 1348 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
11.05.2024
00:51
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz