Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Колдуны?



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Колдуны
Белорусская кухня

Тесто:
Мука пшеничная в/с 1575г
Яйца 3-4шт
Молоко или кефир 585г
Соль 34г

Выход теста 2,25кг

Фарш:
Говядина или свинина 2150г
Специи
Вода 150г

Выход фарша 2,3кг

Масса готовых изделий 5кг / 100шт

Замешивают крутое тесто на молоке или кефире. Выдерживают тесто 30-40 минут для набухания клековины и придания эластичности.

Мясо пропускают через мясорубку, солят, перчат. Полученный фарш хорошо взбивают.

Из приготовленных таким образом фарша и теста готовят колдуны, придавая форму пельменя. Отваривают в подсоленной воде.

Отпускают с бульоном.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 4330 | Рейтинг: 4.7/3 |

Пятница
27.12.2024
02:23
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz