Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Котлета "Весна".?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Котлета "Весна".

Говядина 54г
Свинина 20г
Лук репчатый 6г
Молоко или вода 6г
Специи

Грибы сухие 10г
Соус молочный 10г
Яйцо 1шт
Хлеб пшеничный 12г
Жир для фритюра 10г

Мясо говядины и свинины пропускают через мясорубку с мелкой решёткой дважды, добавляют репчатый лук, соль, перец, молоко или воду хорошо выбивают, затем каждую котлету фаршируют молочным соусом с мелко нарезанными отварными грибами, смачивают в яйце, панируют в белой панировке и жарят во фритюре при температуре 150-200 градусов, затем ставят в духовой шкаф на 5-7 минут. Отпускают со сложным гарниром.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 1256 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
10.05.2024
19:51
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz