Нарезать репчатый лук и лук-порей. Срезать жир с отбивных.
Сливочное масло растопить на сковороде. Когда оно начнет пениться, быстро обжарить отбивные до легкой золотистой корочки. Выложить в миску, отставить в сторону.
В той же сковороде обжарить репчатый лук и лук-порей до мягкости. Положить раздавленный зубчик чеснока и готовить еще 30 секунд. Влить молоко и довести до кипения. Вновь положить в соус отбивные, добавить лавровый лист и тимьян, тушить 10 минут. Когда свинина станет мягкой и нежной, переложить ее на огнеупорное блюдо.
Соус продолжать готовить, пока он не уварится вдвое. Влить сливки, добавить горчицу, приправить и вновь положить туда отбивные. Прогреть и подавать.