Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Говядина "Закусочная"?



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Говядина "Закусочная"

Говядина 81г
Морковь 6г
Лук репчатый 6г
Соль 3г
Перей чёрный горошек 0,1г
Чеснок 0,2г

Мясо закладывают в кипящую воду 81г воды на 81г мяса и варят при слабом кипении 4-5 часов, за час до окончания варки кладут лук и морковь, а за 10-15 минут до окончания варки кладут соль и перец.
Готовое мясо вынимают, заправляют растёртым чесноком, заворачивают в целлофан, перевязывают шпагатом и охлаждают под прессом в течении 10-12 часов до 8-10 градусов (в холодильнике).

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 1153 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:26
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz