Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Колдуны по-старинному.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Колдуны по-старинному.
Беларусская кухня.

Свинина или говядина 125г
Яйца 2шт
Крупа рисовая 22г
Чеснок 2 зубца
Гвоздика молотая 0,1г
Эстракт гранатовый 3г
Специи
Мука 3г
Жир животный топлёный 15г
Масса готовых колдунов 150г
Соус "Восточный" 100г

Мясо с отварным рисом и чесноком пропускают через мясорубку дважды, добавляют соль, перец, гвоздику, яйца, эстракт гранатовый и тщательно перемешивают. Из фарша формуют изделие в виде цилиндра, длиной 5 см, диаметром 3см, панируют в муке, льезонят и вторично панируют в сухарях с добавлением муки и жарят во фритюре при 180 градусах
При отпуске колдуны поливают соусом "Восточный".

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 1190 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
19.05.2024
02:48
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz