Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Купаты по-имеритски.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Купаты по-имеритски.

Почки говяжьи или свинные или бараньи 115г
Печень говяжья 81г
Сердце 92г
Лёгкие 76г
Гранатовый эстракт 15г
Чеснок 50г
Хмели- сунели сушённая 1г
Специи
Жир животный топлёный 3г
Соус "Восточный" 75г

Для удаления специфического запаха говяжьи почки вымачивают в течении 2-3 часов в дважды смененой воде, заливают свежесмененой водой и доводят до кипения. Воду сливают, почки промывают, вновь заливают свежей водой и варят до готовности.
Очищенные остальные субпродукты отваривают в течении 20 минут.
Затем все субпродукты нарезают мелкими кусочками и заправляют чесноком, хмели- сунели, гранатовым эстрактом, перцем, солью.
Этим фаршем набивают сырые,вымытые и вымоченные сутки в воде с уксусом и резанным луком, и жарят.
При подаче на стол поливают соусом "Восточный"

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 1156 | Рейтинг: 3.0/1 |

Воскресенье
19.05.2024
03:36
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz