Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Баранина с зелёной фасолью.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Баранина с зелёной фасолью.

Состав:

На 500 г. баранины - 400 г. стручков зелёной фасоли, 1 головку лука, 2-3 ст. ложки масла.
Приготовление:

Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчёта 3-4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла её, и тушить под крышкой 30-40 минут, затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную зелёную фасоль, перец, соль и тушение продолжать до полной готовности баранины. При подаче на стол баранину с фасолью переложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
13:27
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz