Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Котлета "Прибой"?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Котлета "Прибой"

Говядина 30г
Свинина 30г
Лук репчатый 20г
Маргарин 2г
Масса пассерованного лука 10г
Яйца 4 шт
Специи
Жир 5г
Маргарин или сливочное масло 5г

Говядину и свинину пропускают через мясорубку, добавляют репчатый лук, соль специи, яйца. Порционируют в виде котлет и обжаривают 3-5 минут с обеих сторон при 150-160 градусах. Отдельно готовят омлет заворачивают в него котлету и обжаривают его ещё раз.
При отпуске поливают маргарином или сливочным маслом.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 1168 | Рейтинг: 5.0/1 |

Воскресенье
19.05.2024
04:11
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Часто ли Вы повторяете рецепты из "Едим дома"?
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz