Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Глазированное жаркое с пивом.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Глазированное жаркое с пивом.

Состав:

Мясо 1,8 кг, предварительно отваренное Картофель 800 г Гвоздика Лук 4 шт Растительное масло Тимьян 1 пучок Мясной бульон 250 мл Тёмное пиво 6 ст. л Яблоки 4 Соль перец Апельсиновый мармелад.

Приготовление:

Мясо насухо промокнуть и нашинковать гвоздикой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать дольками. Нагреть духовку. Картофель и лук обжарить в жаровне в масле. Листики тимьяна и лавровый лист добавить в жаровню. Посолить и поперчить.

Влить бульон и на 30 мин поставить в духовку. Смешать пиво и мармелад. Мясо переложить в жаровню и жарить 30 мин, смазывая пивной смесью. Нарезать дольками яблоки и добавить к мясу за 10 мин до окончания жарения.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
16.11.2024
03:54
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz