Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Бризоль?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Бризоль

Говядина 120г
сало шпик 15г
молоко 10г
лук репчатый 10г
маргарин 3г

Для фарша:
грибы сухие 20г
лук репчатый 20г
маргарин 5г
яйцо 1шт
специи

мука 8г
яйцо для льезона 0,5шт
жир для жарки 8г
выход-160г

Мясной фарш:
Мясо говядины и сало шпик пропускают через мясорубку, добавляют молоко, специи, пассерованный лук и вымешивают.
Фарш грибной:
грибы отваривают и мелко нарезают, смешивают с пассерованным луком и мелко рубленными яйцами, солят и перчат.
Из мясного фарша формуют лепёшку, на серидину укладывают подготовленный грибной фарш и формуют бризоль, придавая форму биточка. Жарят основным способом (на сковороде) и доводят до готовности в жарочном шкафу.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 1263 | Рейтинг: 4.0/1 |

Пятница
10.05.2024
08:44
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz