Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Фаршированная отбивная со стручковой фасолью.?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Фаршированная отбивная со стручковой фасолью.

Состав:

Пучок петрушки луковица 1 ст.
Ложка растительного масла
соль и перец молотый

4 свиные отбивные
2 ст. Ложки топленого масла
2 зубчика чеснока
пол банки очищенных помидоров
розмарин
1\8 л сливок
500 г стручковой фасоли
2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление:

Хлеб размочить в воде. Петрушку порезать. Лук обжарить в растительном масле до прозрачного состояния Хлеб смешать с половиной порубленной петрушки, порезанным луком и яйцом, посолить и поперчить. Сделать кармашки в отбивных, наполнить фаршем и зашить. Обжарить отбивные в топленом масле. Чеснок выдавить в горячий жир, добавить порезанные помидоры, розмарин, сливки и кипятить 10 минут. Соус взбить со специями. Разогреть в нем отбивные. Фасоль проварить 10 мин в подсоленной воде. Дать стечь. Добавить сливочное масло, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
27.12.2025
15:57
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Смотрите "Едим дома"?
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz