Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Колбаса "Азовская"?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Колбаса "Азовская"

Свинина 90г
Печень свиная 10г
Соль 1,5г
Перец 0,25г
Сахар 0,2г
Чеснок 1г

Выход -100г

Мясо свинины и печень пропускают через мясорубку с крупной решёткой, добавляя соль, перец, сахар, мелкорубленнный чеснок, перемешивают в фаршемешалке. Наполняют, тщательно вымытые и вымоченные в уксусном растворе с луком в течении не менее суток кишки, перевязывают и скручивают в кольца. Отваривают при температуре 80 градусов в течении 10 минут, а затем жарят в духовом шкафу при температуре 250 градусов до образования равномерно обжаренной корочки.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
16.11.2024
01:33
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz