Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Торт из печеночного паштета?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Торт из печеночного паштета

СОСТАВ:

печень говяжья — 700 г,
масло сливочное — 150 г,
шпик — 100 г,
зелень петрушки— 60 г,
лук репчатый — 1головка,
морковь — 1 шт.,
яйцо вареное — 1 шт.,
бульон — 2 стакана,
соль,
перец черный молотый — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Печень и шпик нарежьте соломкой. Лук, припущенную морковь нарежьте кубиками (оставьте немного моркови для оформления), поджарьте со шпиком до полуготовности. Добавьте печень, специи. Все обжарьте и пропустите два раза через мясорубку. Затем добавьте 2/3 нормы размягченного сливочного масла, бульон и перемешайте. Сформуйте массу в виде трех лепешек разного диаметра, выложите в виде трехъярусного торта и смажьте оставшимся размягченным маслом. Перед подачей оформите мелко рубленными зеленью, яйцом, морковью и охладите.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
26.12.2025
13:41
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz