Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Язык тушеный по-австралийски?



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Язык тушеный по-австралийски

Язык тушеный по-австралийски

Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанные морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут язык, заливают все бульоном или теплой водой (она должна покрыть язык), солят по вкусу, приправляют черным перцем, лавровым листом и тушат на слабом огне. Готовый язык вынимают, а соус протирают через сито и заправляют сливочным маслом (он должен быть не очень густым). Язык нарезают тонкими ломтиками. Гарнир — картофельное пюре и пюре из шпината.

Язык 180, масло сливочное 20, морковь 10, сельдерей (корень) 10, лук репчатый 20 мука 5, сок томатный 20, уксус 5, перец молотый черный, лист лавровый, соль.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
18:48
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz