Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Говядина по-английски?



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Говядина по-английски

Говядина по-английски

Мясо нарезают кусками по 20— 25 г, морковь, репу и лук — дольками и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют нарезанную крупными шашками капусту, немного перца, соль и тушат до готовности.

Говядина (толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, лук репчатый 20, капуста белокочанная 30, перец молотый черный, соль.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:25
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Часто ли Вы повторяете рецепты из "Едим дома"?
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz