Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Бифштекс по-английски?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Бифштекс по-английски

Бифштекс по-английски

Подготовленную вырезку нарезают на порционные куски толщиной 2—2,5 см, придавая им округлую форму, смазывают растительным маслом и оставляют на 2—3 часа в прохладном месте. Хрен очищают, моют и на всю длину тонко строгают. Мясо солят и сразу же обжаривают с двух сторон в сильно разогретом жире до образования румяной корочки (внутри мясо должно быть розовым). Готовые бифштексы укладывают на блюдо, на каждый помещают кусочек масла, растертого с зеленым луком. Оформляют стружками из хрена и зеленью. Гарнируют картофелем фри, отварными овощами, зеленым салатом, салатом из сырых овощей.

Говядина (вырезка) 200, масло растительное 5, жир 10, масло сливочное 10. лук зеленый 5, хрен 20, перец молотый черный, соль.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
13:54
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz