Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Люля- кебаб?



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Люля- кебаб
Армянская кухня.


Жирная баранина или свинина или филе куринное 500г
Лук репчатый 3шт
Яйцо 2шт
Подсолнечное масло
Соль, перец молотый и другие приправы по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить в фарш приправу, перец, соль и хорошо вымесить. Сформировать фарш в виде колбаски, нанизать на шпажку и жарить на сковороде до образования румянной корочки.

Подают с мелко нарезанной кинзой, овощным салатом и лавашем.
В качестве гарнира используют картофель фри и зелёный горошек.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
12:49
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz