Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Голова и ножки поросенка под кислым соусом?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Голова и ножки поросенка под кислым соусом

Голова и ножки поросенка под кислым соусом

Голову и ножки промывают, разбирают на куски приблизительно по 50 г и ставят варить; снимают пену, солят, кладут лавровый лист и варят до готовности. Слегка подрумянивают в жире муку и лук с лимонной цедрой, добавляют немного холодной воды, тщательно перемешивают и вливают все это в кастрюлю с мясом. Затем приправляют горчицей, перцем, лимонным соком, кладут сметану, сахар и варят еще 10 минут. Подают с рисом.

Голова и ножки поросенка 300, жир свиной 20, мука 10, лук репчатый 15, цедра лимонная 5, горчица 5, сметана 30, сахар 5, перец молотый черный, лист лавровый, сок лимонный, соль.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
21:20
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz