Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Токань с перцем (говядина тушеная)?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Токань с перцем (говядина тушеная)

Токань с перцем (говядина тушеная)

Подрумянивают в жире рубленый лук, прибавляют к нему помидоры и мясо, нарезанное ромбиками, приправляют перцем и солью, вливают вино и тушат до полной готовности.

Говядина 200, жир свиной 20, лук репчатый 80, помидоры 50 (или томат-пюре 20), вино белое натуральное 40, перец молотый красный, соль.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
26.12.2025
20:18
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz