Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Гуляш по-секейски?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Гуляш по-секейски

Гуляш по-секейски

Свинину нарезают кусками весом 30—40 г. Мелко нарезанный лук пассеруют до золотистого цвета, смешивают с красным перцем, чесноком, тмином, доливают немного воды и прогревают. Затем кладут мясо, предварительно посолив, накрывают крышкой и тушат до полуготовности. После этого закладывают хорошо промытую квашеную капусту (в летний сезон добавляют нарезанный кольцами сладкий перец), заливают водой, чтобы она покрывала капусту и мясо, и тушат, периодически помешивая. Когда мясо будет готово, в гуляш вливают смешанную с пассерованной мукой сметану и варят еще 5 минут. Подают в баранчике, полив сметаной и посыпав зеленью петрушки.

Свинина 200, лук репчатый 30, жир 20. капуста квашеная 260, мука 10, сметана 100, зелень петрушки 5, перец сладкий, чеснок, тмин, перец молотый красный, соль.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
16.11.2024
01:21
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz