Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Ножки телячьи по-венгерски?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Ножки телячьи по-венгерски

Ножки телячьи по-венгерски

Из рубленого лука, красного перца, помидоров и костей телячьих ножек готовят соус. Когда лук полностью размягчится, кости вынимают, соус пропускают вместе с луком сквозь сито и приправляют. Затем в него кладут сваренное в подсоленной воде мясо телячьих ножек, добавляют нарезанные кубиками картофель, помидоры и тушат на слабом огне.

Ножки телячьи 2 шт., лук репчатый 80, перец красный 5, помидоры 50, картофель 100, соль.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
26.12.2025
13:41
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz