Баранина (стейк) под соусом Манго-микс Состав: На 2 порции. оливковое масло - 1 ст. ложка баранина стейк - 2 пластины, толщиной по 2 см (всего 300г) огурец - 2 шт манго - 2 шт - кубики 2х2х2 см орехи макадамии - 1/4 стакана нежирный йогурт - 2 ст. ложки мята свежая, мелконарезанная - 2 ст. ложки Приготовить баранину: на сковороду с антипригарным покрытием налить оливковое масло и разогреть. Положить стейки и жарить 3-4 минуты. Перевернуть и жарить еще 3 минуты. Соус Манго-микс Мелконарезанные огурцы, кубики манго и орехи макадамии положить в миску и аккуратно смешать. Добавить йогурт и мяту и все перемешать взбивалкой. Полить соусом баранину и подавать.
|