Медальоны из говядины с грибами и пюре из цветной капусты
Медальоны из говядины с грибами и пюре из цветной капусты.
2 небольших медальона из говядины 150г нарезанных грибов 1 ч. ложка сушенного тимьяна 1/2 стакана красного вина
Для пюре из цветной капусты
300 г цветной капусты 1 зубчик чеснока 1 ст. ложка творога 1 ст. ложка пармезана
Приготовить пюре: Порезать цветную капусту на мелкие кусочки. Поместить цветную капусту и чеснок в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 5 минут. Слить воду и сделать пюре. Приправить солью и перцем. Смешать с творогом и сыром пармезан.
Приготовление стейка: В антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом и прогретой обжарить медальоны из говядины с двух сторон до готовности.
Приготовление грибного соуса: На прогретой сковороде обжарить в оливковом масле, предварительно отваренные в течение 5 минут, грибы. Добавить тимьян и красное вино. Протушить еще 2-3 минуты.
Подача: Положить в тарелку капусту, медальоны. Сверху положить грибной соус.