Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Мини-стейки по-новогоднему?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Мини-стейки по-новогоднему

8 порций

Стейки свиные - 16 шт (5х5 см)
Чернослив (без косточек) - 150 гр
Лук крымский (ялтинский) красный не горький - 1 головка среднего размера
Чеснок - 1 зубок среднего размера (по желанию)
Смесь белого (40%), черного (40%) и красного (10%) перцев - по-вкусу
Соль по-вкусу
Грибы отварные - 150 гр (до варки)
Сыр твердый - 8 пластинок 5х5 см
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по-вкусу

Отваренные грибы, чернослив, маринованный лук, чеснок пропустить через мясорубку. Замесить фарш, добавив соль, сырое яйцо и смесь перцев.

Стейки посолить, посыпать смесью перцев и обжарить до полу-готовности и образования румяной корочки с двух сторон.

Разложить на стейки фарш, сверху полоску сыра, на него второй стейк. Проколоть зубочисткой или деревянной шпажкой. Протушить до полной готовности.

Подавать лучше с отварным рисом и зеленым горошком или зелеными оливками.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
16.11.2024
05:24
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz