Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Мясо жареное с соусом эстрагон?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Мясо жареное с соусом эстрагон

Мясо жареное с соусом эстрагон

Баранина, козлятина—119,
жир животный топленый пищевой — 7.

Выход — 75.

Гарнир:
картофель, жаренный во фритюре, — 50,
зеленый горошек — 30,
морковь, припущенная с жиром, — 50,
свежие огурцы— 20.

Выход—150.

Соус красный с эстрагоном: бульон — 67,5,
жир животный топленый пищевой— 1,7,
мука — 3,37,
томатное пюре —10,1,
морковь — 5,2,
лук репчатый — 2,0,
петрушка (корень) —1,0,
сахар—1,35,
эстрагон — 2,25,
вино белое сухое — 5,62,
маргарин столовый — 3,75,
бульон концентрированный —3,75.

Выход — 75.
Выход готового блюда — 300.

Мясо корейки или тазобедренной части нарезать по 2 куска на порцию, отбить, посолить, посыпать перцем и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, а затем довести до готовности в жарочном шкафу.
Приготовление соуса красного с эстрагоном: в красный основной соус, приготовленный так же, как для филе с соусом, но без вина, добавить концентрированный бульон, стебли эстрагона и варить 20—25 мин. Затем соус процедить, и добавить листья эстрагона, проваренные в вине.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 607 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
28.12.2025
20:21
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz