Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Котлеты натуральные?



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса и субпродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Котлеты натуральные

Свинина (корейка) 105+20 (масса реберной косточки),
жир животный топленый пищевой — 7.

Выход — 71+20.

Гарнир:

картофель, жаренный во фритюре, — 70,
морковь отварная с жиром— 40,
свекла отварная с жиром — 30,
огурцы соленые—10.

Выход —150.

Выход готового блюда — 241.

Из зачищенной корейки нарезать под прямым углом порционные куски вместе с реберной косточкой. Реберную косточку зачистить, а мякоти придать с помощью ножа овальную форму.
Подготовленную котлету посыпать солью, перцем и жарить на сковороде с жиром, разогретым до температуры 160—180°С, с обеих сторон до образования поджаристой корочки, довести до готовности в жарочном шкафу.
При отпуске на косточку надевают папильотку.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов
Просмотров: 1210 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:35
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz